Extraterrestrial life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extraterrestrial life » Окрестности » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Крупный, множество различных деревьев и растений. Всегда можно наесться до отвала черники или земляники. Через весь лес идет узкая дорожка. Здесь обитают различные животные: кролики, олени, ежики, белочки и другие. Можно взять кого-нибудь маленького себе в комнату и ухаживать за ним.

0

2

На улице тихо, но к сожалению слегка прохладно. Градусник показывает всего лишь  двенадцать градусов. Эл была максималистка, причем во всем. Если на календаре лето, так пускай и погода будет соответственная, хотя бы плюс восемнадцать. А то вроде лето, а приходиться кутаться в теплый шарф и водолазку. В общем, настроение было средней паршивости.
Девушка провела на острове не так уж и много времени, но уже прекрасно знала, куда можно пойти, чтобы вряд ли кого-нибудь встретить. Правда говорят, что там очень и очень опасно, но если не приближаться к краям бездны, в этом месте нет ничего страшного. Тихо сидеть на земле  и наблюдать за абсолютной тьмой, что может быть лучше?
Только вот была она проблемка. До того как добраться до бездны нужно пройти по лесу довольно длительное расстояние, при этом не заблудиться, так как с ориентированием на местности были проблемы еще со школы, это было почти не реально. И, похоже, в этот раз удача повернулась к девушке именно пятой точкой.  Так как уже минут пять она шла по совершенно незнакомой ей тропинке и кстати куда она шла она тоже не знала.  Как всегда все вышла очень и очень мило.
Не смотря на то, что на небе были тучи, и солнце почти не было видно, земля была не такой уж и холодной. Поэтому с полным чувством своего достоинства девушка уселась на землю, облокотившись на ближайшее дерево. Идти дальше было просто бессмысленно, так как куда идти Эл не знала. Вернуться обратно? Угу, если бы она знала где – это «обратно», было бы на много легче. А пока она просто села на землю,  достала пачку сигарет, прикурила и сделала первую затяжку.
Первые нотки тревоги затронули ее сознание только сейчас. Ладно можно посидеть здесь до того как наступит вечер, а что потом. Эл слышала, что тут и волки с медведями водятся. Сглотнула. Нет, надо было все-таки что-нибудь придумать. Она привстала и посмотрела назад на лес, а потом вперед. Такое ощущение что он везде одинаковый. Вздохнула. Идти куда-то сейчас значит заблудиться еще больше. Открыла пачку с сигаретами. Осталось всего три сигареты. Это было весьма печально.
Двадцать минут. Мозг начинал тихонько истерить и психовать. Захотелось ей тишины и покоя, получите, распишитесь. Тишина и покой навеки, блин. Сидеть на земле немного надоело, вздохнула и все-таки решила пойти в сторону предположительно из которой она пришла.

0

3

Старрк Койот – лентяй, не желающий напрягаться, любящий только тишину и покой, и в данный момент, спящий под каким-то, не известным ему деревом в лесу, находится на острове только первый день. Он не знает ни как сюда попал, ни что это за место, ни цели его пребывания здесь, проще говоря, он ничего не знает. Да и его это не сильно то и волнует, ему сейчас хочется лишь побыть в тишине и покое, вдали от всех. Хотя, он заметил, что народу здесь мало. Первое, что он увидел – это был замок, в который он должен был по идеи идти, но, подумав некоторое время и посмотрев по сторонам, он решил уединиться. И вот сейчас он лежит в лесу под деревом. Койот зашел в лес недалеко, чтобы было чуть-чуть видно тот самый замок, который он видел ранее. Сам Старрк сейчас дремлет. Он спал, как оказывается под сосной, ибо сверху ему на голову упала шишка. Проснувшись, Койот поднял голову вверх и заметил на ветке комочек рыжего меха.
- Глупая белка, - вслух проворчал Старрк, потирая правой рукой голову, - так и шишку на голове посадить можно, - когда Койот опускал руку вниз, он заметил, что среди деревьев кто-то промелькнул. Человек двигался дальше, куда-то вглубь леса. Койот было подумал окликнуть человека, но потом передумал. Вдруг он или она тоже хочет побыть одному? Через пару минут Старрк снова увидел этого человека, но только слегка левее того места, где видел раньше. Сейчас объект был ближе к Койоту, чем раньше и он смог разглядеть по фигуре, что это явно де парень, а девушка.
- Такое чувство, что она заблудилась. Может стоит окликнуть ее? – Старрк не хотел нарушать свой покой. Именно поэтому он и сомневался, - Хотя, если позову, то помогу ей, если она действительно заблудилась. Спрошу у нее заодно, где я, - пока Старрк рассуждал, девушка подошла еще ближе. Сейчас она была примерно в 25 метрах от Койота. Он поднялся с земли, отряхнулся и посмотрел в сторону девушки. Он был одет в джинсы, туфли и белую рубашку, рукава которой были закатаны до уровня локтя. Волосы, как всегда, в непонятном состоянии, т.е. толи причесаны, толи нет, не понятно. А все, потому что они у него волнистые, а на концах вовсе кучерявые. Его щетина, напоминающая козью бородку, как всегда придавала ему какую-то особенную харизму.
- Девушка! – крикнул Койот, но не очень громко, - Вы случайно не заблудились? – Старрк был очень учтив и говорил довольно вежливо и даже уважительно. Хотя, он себя так ведет со всем девушками. Старрк уважает женщин и девушек и относится к ним соответственно. Никогда не оскорбит и не поднимет на девушку руку. Это выше его сил.
- Ну вот, я ее позвал и даже спросил не заблудилась ли она, - думал Койот, - Осталось только получить ответ на свой вопрос и все, - с такой мыслью Старрк стоял посреди леса и ждал, когда ему ответит девушка.

0


Вы здесь » Extraterrestrial life » Окрестности » Лес