Extraterrestrial life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extraterrestrial life » Принятые анкеты » — Я не потерялась. Просто кто-то переместил мою улицу…


— Я не потерялась. Просто кто-то переместил мою улицу…

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Terri Allard / Терри Аллард
2. Возраст, год рождения.
20 лет
год рождения 3098
3. Внешность.
Стоя в ванной перед большим-большим зеркалом, отражающим почти все её голое тело, по которому стекали капли воды, а с коротких, переливающихся всеми возможными и невозможными цветами, волос тонкие непрерывные струйки, она рассматривала себя внимательно, почти досконально. Выделяла все минусы своего тела, замечала мельчайшие изъяны, придирчиво кривилась, улавливая взглядом то, что её раздражает в её теле, лице, во внешности, в общем. Капли на ресницах; мокрые губы; собранные в небольшую лужицу капли в ямочке ключиц; струйки воды, преломляющиеся в пупке; влажные, поблескивающие, выпирающие тазовые кости; капли воды срываются с кончиков пальцев, согнутых острых локтей, подбородка. Так много минусов, кривых линий, шрамы, царапины, родинки. Так много изъянов. А она себе нравится
Ей нравятся её ка… нет, не карие. Из-за вживленных в радужную оболочку глаза нано-машин, глаза приобрели возможность менять свой цвет в зависимости от желания хозяина. Если долго присматривался и пытаться понять какого же они все-таки цвета, то увидите, они слишком часто его меняют.
Ей нравится её несуразное, угловатое тело, с выпирающими костями, острые плечи, плавная талия, узкие бедра и кости на них, тонкие запястья, опять же с выпивающими костяшками и ямками над большими пальцами и между остальными.
Бледная кожа, которая никогда не встречалась с настоящим солнцем. Вены - мечта наркомана, видно через бледную кожу и невольно засматриваешься, пока не начинаешь моргать в такт пульсирующей в них крови, словно мелкие шарики мерно перекатываются один за другим.
Она себе нравится.
Минусы? Изъяны? В ней их нет. В ней, на ней..они становятся достоинством, деталями, украшающими её. Она - это то, во что она же заставляет вас верить. То, что она заставляет вас видеть. То, что она заставляет видеть себя саму.
P.S. После перемещения Богом на остров все нано-машины, вживленные в ее тело, перестают работать, а волосы и глаза приобретают неестественно белый цвет (стандартный).

4. Биография.

Терри проводит в виртуальном мире (далее Виртуалия) слишком много времени по меркам человека XXI столетия.  Однако в будущем тонкая грань между реальностью и вымыслом перестает существовать, оставляя лишь призрачную пелену, еле-еле позволяющую отличать одно от другого. Игры, общение, отношения, работа, преступность, полиция - Виртуалия позволяет оценить прелести самых разных сфер деятельности не только глазами, но и всеми остальными чувствами. Словом, Виртуалия - это дополнительный мир, который ничем не уступает реальности, а даже наоборот. Кому вообще нужна эта реальность! Она скучная, жестокая и несправедливая! Серая — одним словом. Тогда как по ту сторону Вирт-очков все возможно, удобно, интересно, красочно и может быть полностью анонимным. Существуют, конечно, ограничения до разных уровней опасности, так как в Виртуалии с таким же успехом можно умереть, но всегда находятся охотники за экстримом, поэтому смерть у компьютера так же естественна, как если бы вас сбила машина, отравили, или случился сердечный приступ у пожилого. Наряду с этим, обучение детей до сих пор проходит по-старинке: нужно просыпаться рано утром и топать на своих двоих в шестидесятиэтажное угловатое здание с зеркальными окнами и смотровой площадкой на крыше, именуемое школой. В прошлом практиковалось виртуальное обучение, однако дети совсем перестали выходить из дома и его отменили.
Рождение тоже происходит по старому алгоритму, несмотря на возможность создать ребенка отдельно от матери. Терри была выношена женищиной-лесбиянкой в три тысячи девяносто восьмом году и рождена ей же. Гомосексуализм теперь абсолютно естественная вещь, учитывая, что женщины от природы бисексуальны, а мужской породе и вовсе прочат вымирание. Терри родилась достаточно полноценным человеком, без генетических мутаций. По крайней мере, если они и были, то явились миру незамеченными. Генетические мутации - это новая проблема XXIII века. Дети постоянно рождаются с лишними конечностями или конечностями и особенностями других животных (из-за популярной нынче субкультуры). Хотя есть и более симпатичные и даже иногда полезные мутации: глаза становились красными, когда человек злился, преждевременное седение, необычный цвет кожи, несколько рядов или полное отсутствие ресниц, частичное или полное отсутствие потовых желез, список можно продолжать ещё долго, мы остановимся на этом.
Терри росла как часть этого мира, ходила в школу, делала уроки, между прочим, особенно ей удавался предмет называемый голографией, на котором нужно было создавать разного рода голограммы, а также программирование. Она конечно никогда не сможет сравниться с Великими Хакерами, такими как Лис и Локи, но она нашла применение своим способностям в другом ключе. Она играла. Играла в игры и выходила за ограничения уровня опасности. Как правило - это был уровень 51. Все, что находится за ним, является опасным. Игры от этого уровня и выше запрещены правительством, потому что любое ранение, которое получает твой персонаж, получаешь и ты. Не буквально, конечно. В таких играх все органы чувств работают на максимуме и если персонажа убивают, то игрок умирает от болевого шока. Хотя случалось так, что игроки умирали от голода, элементарно забывая о еде.
Лирическое отступление: проблема ожирения была решена ещё в прошлом столетии. Пришлось пожертвовать наслаждением обычной едой в том виде, в котором мы ее знали в XXI веке. Теперь прекрасный обед из первого, второго и десерта заменяет один коктейль, калории в котором рассчитаны с парадоксальной точностью, чтобы их хватало, ровно на запланированные действия. К тому же для каждого человека разработан свой собственный коктейль, учитывая его предпочтения во вкусе и род деятельности. Так же есть аналогичные капсулы, похожие на таблетки, представляющие тот самый коктейль в сухом и спрессованном виде для удобного ношения с собой. Скушал такую и живи целый день ни о чем не думая.
Так, о чем это я...
Но опасность такой игры оправдывает себя уже после первой пробной загрузки. Ощущения несравнимы ни с какой реальностью. Трава, целые поля травы, древние замки, давно вымершие животные, люди из истории, сражения, квесты, экипировка, запахи, вкусы - такое больше нигде невозможно. Здесь даже время течет по-другому. За 10 реальных минут можно успеть поработить весь игровой мир (10 р.мин = 3 в.часа). А за победу в сражении игрок получает деньги, которые сразу переводятся на его счет. И Терри на третьем месте среди десяти лучших игроков запретных игрищ. Она планирует выбиться на первое и начать создавать Свою игру.

5. Характер.
Терри не пытается кем-то казаться, она - есть. Со всеми маленькими слабостями, секретами и мечтами, пороками и достоинствами, привязанностями и антипатиями. Когда-то удается сохранить человечность, когда-то отбрасывает все условности и живет в свое удовольствие. Она ведет себя так, как требует ситуация, а не так чтобы понравиться зрителю.
Абсолютной симпатии, не вызывает ни у кого. Она всегда в достаточной степени неприятна. Она не непотопляемый и в огне не горящий персонаж с особыми способностями. Будьте уверены, темные стороны её натуры, выползут на свет, как только она найдет им оправдание.
Она любит себя. Любит так спокойно, что ей не приходится поддерживать эту любовь никаким самоутверждением, ей не надо слишком уж скрывать недостатки и бояться насмешек и осуждения. Эта любовь естественна, а потому незаметна, в ней нет ничего вымученного. И такая вот любовь к себе ничего не имеет общего с самодовольством и совсем не то, что называют себялюбием, эгоцентризмом. В XXIII веке осталось не так много людей, чтобы подобное отношение к себе и окружающим оставалось актуальным. Любые сбросы негативных эмоций происходят в Виртуалии, поэтому реальность остается чистой и безмятежной. Но это не значит, что реальность скучна. Хотя Терри не видит в ней ничего привлекательного. Однако со всеми изобретениями, которые удалось создать человечеству за два с лишним века, Терри неприспособленна к жизни без нано-технологий, препаратов, заменяющих жизненно важные продукты питания и Виртуалии.
Она верна себе. Она вообще решительный человек. Даже, когда дает слабину, потом извлекает из нее урок и становится вдвое сильнее.
Её можно игнорировать, но, если попробовать сделать это всерьёз, то таки лучше не надо, потому что чем меньше её видишь, тем больше о ней думаешь, в конце концов, лучше уж сдаться и делать вид, что дружишь, раз уж во сне нельзя задушить подушкой. Ну, нельзя, потому что тухлый номер - душа её взойдёт и подселится к извергу.

6. Пробный пост.
Сегодня Терри проснулась с кристальной ясностью в сознании, а главное за целый час до будильника, что значит, это утро не будет омрачено ужасным визгом черного неосязаемого виртуального куба, парящего по всей комнате.
Сегодня она последний раз идет в школу, а завтра она уже полностью свободный человек. Она сможет беспрерывно играть в "Dominus temporis" и теперь уж точно пробьется на одно из первых мест среди игроков запретных игр. А со временем совершенно точно первое место будет у нее, а денег на счету столько, что она сможет строить свои виртуальные миры. Но отнюдь не ради власти и удовлетворения своего эго, а ради того, чтобы игры ей больше никогда не надоедали. Для нее будет существовать одна единственная универсальная игра. Со временем найдутся те, кто будут помогать ей ее устраивать. Возможно, но маловероятно, она даже будет легальной. С десяток лучших и оригинальнейших умов будут хороводить программами и писать сложнейшие коды, чтобы их игра всегда была актуальной. В разном времени и эпохах, в разных пространствах, на других сторонах космоса... Одна мысль об этом возбуждала ее и так и подмывало одеть Вирт-очки, чтобы выполнить один из ста одного завершающего квеста в "Dominus temporis". Но нельзя.
Не вставая с кровати, она нащупала рукой на антигравитационном столике Вирт-очки и надела их, рефлекторным движением легко нажала на маленькую сенсорную панель сбоку, активизируя. Её собственный образ появился перед ней со стандартным белым цветом волос и глаз. Она изменила их цвет лишь одной мыслью. Теперь они были фиолетовые с белым, а маленькие косички около ушей окрасились в зеленый, глаза же загорелись ярко-желтым. В такой же цвет обратились и ее собственные волосы и глаза.
- И почему мне никто не напоминает, что перед сном нужно фиксировать их цвет - разочарованно подумала она, выбираясь из-под одеяла. Опять же используя только импульсы мозга, она заходила на почту, на хранилища игр, смотрела новости, проверяя везде обновления. Попутно, она ходила по комнате и стягивала с себя пижаму, надевая излюбленные черно-белые вещички.
- Снова были обнаружены следы Лиса? Чуваки, сдавайтесь, вам его не поймать! А если и случится такое, то Локи его подстрахует. Беспроигрышно! - С довольной улыбкой она сняла очки и небрежно бросила их на кровать, стоя уже у выхода из своей комнаты, у зеркала, осматривая себя. После оценки внешности как "Сегодня можно и так", она спустилась вниз. Не удивительно, что обе ее матери и сестра ещё спали, ведь на часах всего 6:10 утра. Теперь дело за малым - улизнуть из дома пока они не проснулись, и на ее голову не обрушилась привычная утренняя суета. На то, чтобы приготовить и употребить коктейль ушло всего двадцать минут, после чего Терри поторопилась обезтеррить дом.
Для перестраховки она пробежалась до того места, где ее точно нельзя будет заметить из окон дома и села на так любезно и вовремя подъехавший поезд. Двери за ней закрылись, и теперь она держала путь к тому, кого называла своей девушкой уже несколько лет. Они вроде как договаривались, что сегодня Скру передаст ей флешку с идеями для "Великой игры Терри". Название ещё в разработке, не судите строго. На флешке всего около 20-ти квестов и начальные титры, но это не плохое начала для второго соавтора.

7. Средства связи.
237-338-389 

© идея мира от Mr Abomination

0

2

Принята!
Стихия: воздух

0


Вы здесь » Extraterrestrial life » Принятые анкеты » — Я не потерялась. Просто кто-то переместил мою улицу…