Extraterrestrial life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extraterrestrial life » Принятые анкеты » Вредное создание Локи


Вредное создание Локи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.

Локи Фейн | Loki Fane

2. Возраст, год рождения.

19 лет, 1970

3. Внешность.

Довольно симпатичный мальчик. У него темно-синие волосы, коротко стриженные. Глаза темно-серые, может даже показаться, что они светло-болотного цвета, но это лишь кажется. Взгляд всегда холодный и строгий. Ну, почти всегда, только для вида может перестать быть таким, но и то не надолго. практически не улыбается. Но опять-таки для приличия может это сделать. Рост у него не высокий, 165 см. Можно сказать, компактный мальчик. Локи худой, но не худощав. Он не склонен к полноте, поэтому всегда строен и подтянут. К тому же физические тренировки тоже этому способствуют. Практически всегда его можно увидеть в школьной форме. Но он так же может на себя напялить что-то другое: различные рубашки, кофты и футболки, джинсы и брюки. Что он точно не носит, так это шорты. Считает, что они не смотрятся на нем, да и вообще предпочитает прятать свое тело от посторонних глаз.

4. Биография.

Родился в семье аристократов. Единственный ребенок, поэтому все внимание было приковано к нему. Родители работали в правительстве и сыну уделяли мало времени. Маленький Фейн был окружен няньками и служанками. Однако всегда стремился к родителям и даже по ночам приходил к ним в комнату, и ночевал в их постели. Родители не были против. Как выдавалось свободное время, они проводили его со своим чадом. Мальчик рос милым и общительным ребенком. Но вот няньки ему вечно говорили, как должен себя аристократ и будущий наследник. Локи все эти науки не нравились. Обучался он дома. В школу не ходил. Няньки перекрывали ему пути к внешнему миру. В конце концов ему это надоело, и он, наорав на них, выбежал на улицу. Чуть не попал под машину, но его спас парнишка, одногодка. Они подружились. Мальчишка пошел в туже школу, в которую ходил его новый друг, потому что ему хотелось проводить как можно больше времени с новым и единственным другом. Но эта дружба просуществовала не долго. Маленького аристократа предали. Нагло и жестоко. Оказывается этого мальчика подговорили няньки, и даже платили за то, чтобы они дружили. А тому все это нравилось. Локи узнал об этом случайно. Он просто увидел, как его друг получает деньги от своей прислуги. Это был сильный удар для ребенка. После этого наследник Фейнов перестал верить в дружбу. Он стал холодным и бессердечным. Он не хотел, чтобы ему еще раз сделали больно. Начал манипулировать и использовать людей для своих целей. Мнение окружающих его перестало волновать. С няньками был так же груб и строг. И в результате уволил их всех. Учась в школе, отец записал его на боевые искусства. Из всего списка Фейну больше понравились кэндзюцу («искусство меча»), кюдо («путь/учение лука») и тайдзюцу (японское искусство ближнего боя без оружия, искусство поддержания здорового тела). Первое и последнее ему нравилось больше всего. А на кюдо он ходил не очень охотно. Однако показывал хорошие результаты. В школе был примером для своего класса, но это не мешало ему в легкую нагрубить учителю, если ему что-то не нравилось. Девушки у него были, все-таки парень был милым. Аристократ к ним относился как к расходному материалу, игрушкам. Менял по мере надоедания. Но продолжалось это не долго, Локи завязал с этим, потому что ему попросту надоело. Парнишка понимал, что они с ним только из-за его происхождения и огромных денег, поэтому и относился так небрежно. Когда ему все это надоело, он просто перестал обращать внимание на людей вообще. И при этом стал более вспыльчив. Через какое-то время он стал ехидничать, подкалывать и даже издеваться над людьми. Единственные люди, к которым он всегда относился хорошо и с лаской - его родители. Он всегда их любил и не мог позволить себе даже нагрубить им.

5. Характер.

Несмотря на свою несколько милую внешность этот парень крайне дерзок. С легкостью может оскорбить собеседника или ударить предмет своего раздражения. Он использует всех и все для своих целей. Считает, что дружбы нет и быть не может. Ставит себя выше всех. Эгоистичен. Однако не избалован, как может показаться на первый взгляд. Вспыльчив, хладнокровен. Ему все равно, что говорят окружающие. Для него существует только его мнение и его цели, а все остальное может хоть сквозь землю провалиться. Ехидничает, подкалывает и даже издевается над людьми. Однако где-то глубоко внутри него прячется добрый и отзывчивый парнишка, который просто разочаровался в людях.

6. Пробный пост.

Вечер. Маленький Локи сидит в своей кровати и не может заснуть.
"Папа, мама, где же вы? Почему вас так долго нет?": Няньки ушли и оставили его в покое, но ребенок ждал родителей с работы и не мог спать. Он услышал, как внизу открывается и закрывается дверь и побежал туда. Стоя на лестнице, Фейн увидел своих родителей и ринулся к ним с радостными криком.
- Папа! Мама! - Они обернулись на крик и с улыбками подхватили своего ребенка.
- Локи, милый, ты почему не спишь? - Ласковый голос матери успокаивал. Отец погладил сына по голове.
- Я вас ждал. - Теплые улыбки. Они всегда внушали столько доверия. А сколько ласки было в них. Мальчик всем сердцем любил этих людей, которые дали ему жизнь.
- Поужинаешь с нами? - отец посмотрел в глаза Локи. Маленький наследник энергично закивал головой. И они отправились в столовую. Слуги тут же накрыли им стол. Родители не могли налюбоваться своим чадом. Мальчик внимательно слышал о их работе, улыбался, а когда родители шутили, весело смеялся вместе с ними.
- Пап, мам, можно я с вами посплю? - Серые глазки ребенка смотрели с такой надеждой, что они не смогли ему отказать. Да и смысла не было.
- Конечно, сыночка. Идем. - Оказавшись в кровати родителей, в их объятиях, маленький Фейн быстро заснул. Сквозь сон он чувствовал, как мать провела тонкими пальчиками по его щеке, а отец погладил по голове. Слышал, как они о чем-то шептали. Но этот шепот был настолько приятен ему, что ребенок погрузился в сладкий сон.

7. Средства связи.

Скайп - agatsuma-kun
Вконтакте - http://vkontakte.ru/id107260552
Агент - HiRoShI_93@mail.ru
Аська - 606277252

0

2

Loki Fane
Принят!
Стихия: Огонь

0


Вы здесь » Extraterrestrial life » Принятые анкеты » Вредное создание Локи