Extraterrestrial life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extraterrestrial life » Принятые анкеты » Рин


Рин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Rini Ito/Рини Ито/Рин
2. Возраст, год рождения.
14 лет, 1996 год
3. Внешность.
У Рини довольно средний рост для своего возраста – 160 см. Но  в  классе она самая низкая, хотя Рин это даже на руку, так тебя меньше замечают.  На первый взгляд девушка казалась острой и нескладной, как другие подростки в её возрасте, но это не так. Изгибы её фигуры – словно волна, бегущая от груди к бёдрам, коленям и стопам. Узкая с боков талия, но впереди круглый животик. Длинная тонкая шея, мягкие черты лица, неострый нос. Тёмно-зелёные, широко расставленные глаза, в которых казалось можно утонуть, обрамлены  густыми ресницами. Гладкая кожа без родинок и веснушек, приятного ванильного цвета. Короткая стрижка подчёркивает её круглое лицо, а непослушные тёмно-русые волосы  путаются и вечно мешают Рин. Маленьким минусом были её тонкие губы, которые казались поджатыми.  Почему-то её лицо в расслабленном состоянии выражает злобу, но когда она улыбается, на щеках появляются смешные ямочки.  Правда ходить по улицам и всё время улыбаться глупо. В одежде нет никакой определённости, часто пробует разные стили.
4. Биография.
Рини родилась в городе Симабара,  расположенном на северо-восточной оконечности полуострова Симабара, префектура Нагасаки, Кюсю, Япония. В семье она была единственным ребёнком. У  мамы Рин была мастерская, где она делала фарфоровых кукол. Маленькая девочка часто сидела в мастерской и смотрела на куклы, она хотела выглядеть также. Её отец был индивидуальным предпринимателем – скупал и продавал различные вещи. Когда Рин исполнилось пять лет она пошла в детский сад, где в первый же день нашла себе подругу. Она уже тогда общалась только с некоторыми детьми. Мама приводила её туда и забирала, она называла её «Зайчишкой» и всегда была ласкова. Как-то на один праздник мама сшила для дочери костюм пушистого и милого кролика, но девочка очень сильно испугалась его. Кролики - её страх. Став постарше  Рин попросила больше не называть её «Зайчишкой» - с этого и началось их отдаление. В школе Рини прозвали Рин « неприветливая», потому что она ни с кем не разговаривала.  Но девушке и не нужно было общение. Она ходила в школу только ради учёбы, поэтому всегда была первой в ней. Отличные оценки и похвала учителей ещё больше отдалили её от одноклассников, ей стали завидовать. Подруга, с которой  Рини не расставалась с детского сада,   всячески поддерживала её  и не давала полностью закрыться в себе. Они много времени проводили вместе, каждый день созванивались, им было хорошо вдвоем. В школе Рин привыкла давать всем списывать и не думала об этом серьёзно, со временем она сдружилась с  мальчишками и стала считать их своими друзьями. Она была в шоке, когда один из них назвал её  «Говорящим решебником»  С тех пор она осталась совсем одна, рана в её сердце постоянно болит и не даёт жить. Она ушла в мир своих мечтаний.
5. Характер.
Детский страх и ненависть посвящена кроликам.(!) Этим страшным, лохматым и ушастым созданиям. Одним из её главных страхов являются люди – эта её боязнь и мешает подружиться со всеми, а она так этого хочет. Рини очень часто мечтает о том, что у неё много друзей. Молчалива и нерешительна, много думает над своими поступками и смущается если скажет или сделает что-то не то. Её легко обидеть, и эту обиду она не забудет никогда.  Положительным качеством Рин является  доброта и понимание, она каким-то образом понимает чувства  других людей. А отрицательным – её стеснительность.  И ещё она не понимает шутки с утра или вечером, чем часто обижает людей,  Рини просто не высыпается. В каком-то смысле это даже её особенность - никогда не высыпаться. Она довольно позитивный человек, но иногда у неё бывают нервные срывы, и тогда спасает только стенка. В прямом смысле: Рин включает музыку и бьётся головой об стену, надев толстую шапку, минут так через десять её мысли приходят в порядок и она снова заряжена позитивом.
6. Пробный пост.
«Почему на этой парковке темно и никого нет?!» Рини почти, что бежала вдоль столбов в подземной парковке под торговым центром. Повсюду был выключен свет, и лишь  пара лампочек горело в конце стоянки. Ааа! Прям как свет в конце туннеля! - девушка была сильно напугана. И вообще тёмная парковка, дробный стук каблуков красивой девушки и никого рядом, прямо как в дешевом фильме ужасов. Если я  отсюда выберусь, то больше  меня сюда и пряником не заманишь! Рин всё время казалось, будто за ней кто-то следит, большое тёмно пятно оторвалось от столба и кинулось на неё. В тусклом свете она увидела пушистый мех, розовый нос и большие, длинные раскачивающиеся уши.
-Ааа!!! – девушка  со всей дури оттолкнула кролика и что есть сил побежала к лифту. Подскочив к нему, она стала жать на кнопку бесчисленное количество раз, постоянно оглядываясь. «Ну же – ну же.…»  Когда  лифт подошел, она запрыгнула в него и поехала вверх.                                                           
– Уф.…Ну и жуть. 
Лифт остановился, и Рини вышла в магазин. Внутри было жарко и многолюдно, у касс стояло много людей. Из невидимых динамиков доносилась весёлая музыка. Девушка побрела вдоль стеллажей.
- Эмм.…Извините? -  Рин обернулась на голос и остолбенела. Перед ней стоял человек в костюме кролика и держал голову «ужастика»  в руках.
– Извините, что напугал вас.
7. Средства связи.
wewdfyu1 - skype

Отредактировано Rini (2011-06-27 10:15:54)

0

2

Rini написал(а):

никогда не  Она

кусок предложения пропущен?

0

3

кусок вставлен

0

4

Rini
Принята.
Стихия: Вода

0


Вы здесь » Extraterrestrial life » Принятые анкеты » Рин