Extraterrestrial life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extraterrestrial life » Принятые анкеты » #запах неба


#запах неба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Элизабет Тюнер |   Elizabeth Tyuner
Элиза, Элз, Эл, Лиза, Лиззи
2. Возраст, год рождения.
19, 1991
3. Внешность.
Знаете, бывают такие люди, которые совершенно не выделяются внешностью из всей серой массы людей. Так вот Эл со спокойной душой можно отнести именно к таки людям. В своей внешности девушка не наблюдает ничего интересного, что собственно так и есть. Не очень длинные, всего по плечи, волосы каштанового цвета, всегда хаотично лежат на плечах, завязывать их в хвостик или же убирать в какую-то прическу Эл никогда не нравилось. Карие глаза и нос с довольно хорошо заметной горбинкой. Рост не такой уж и большой - 170. Фигурой Элз тоже не особо блещет,  на талии совершенно спокойно можно найти пару лишних килограмм, но девушку это совершенно не смущает. Ну, вот в принципе и все скудное описание обычной девушки, правда, нельзя забывать о некоторых деталях, которые выделяют ее. Всегда, это слово можно подчеркнуть пять раз, у нее на шее болтается цепочка с подвеской, подарок бабушки, украшений у нее достаточно, но именно эту подвеска в виде снежинки,  она любит больше всего. На правой лопатке есть татуировка, одно крыло ангела, делать было жутко больно, и потом Эл не раз пожалела об этом.
4. Биография.

Место рождение: Англия, Бристоль

Семья: Отец, мать, старший брат. Отец занимает должность главного врача в одной больнице, мать не работает, занимается домашними делами. Брат уже окончил университет и работает программистом в одной фирме.

Отношения с родственниками, периодически очень натянутые. Часто ссориться с отцом, так как по ее мнению он не хочет понять, что она уже выросла. Мать в таких ситуациях становиться на сторону отца, поэтому с ней тоже довольно натянутые отношения. Зато почти не ссорится с братом. Когда была жива бабушка, была с ней в самых лучших отношениях.

Закончила школу Элиза без каких-то особых заслуг или наград. Она вообще никогда не отличалась рвением с знаниям. Четверки по всем предметам ее вполне устраивают. Сейчас учиться в университете на факультете журналистике.

У нее никогда не было слишком много друзей, но при этом и врагов особенно много не было. Большинство людей относятся к ней просто как к обычному человеку. Но есть все-таки люди, которые стали ближе, чем все остальные. За всю жизнь у Эл было три лучшие подруги, две в школе и одна в институте, остальных он считала просто знакомыми.

Некоторые факты: очень вспыльчивая, меняет свою точку зрение или мнение о человеке очень редко, курить начала с 15 лет, на лопатке есть татуировка в виде одного крыла, постоянно носит часы и часто на них смотрит, зрение испорченно, но в очках ходит редко, чаще в линзах.

5. Характер.
Взбалмошная, глупая, самокритичная девчонка, которая ведет себя совершенно по-разному в зависимости от своего настроения, которое к тому же и меняется совершенно не понятно как.  Но это как говориться еще не самое ужасное, Элз до жути ленивая, заставить ее убраться в комнате, вообще почти не реально.  Довольно быстро переключается с одних увлечений на другие, ну как быстро, как только они надоедают, она их бросает, а надоедают они где-то за год или полтора. К счастью, а может, к сожалению, человек не может иметь только отрицательные черты характера, в каждом даже самом плохом человеке, если хорошо поискать, можно найти что-то хорошее. В Элз это, наверное, доброта, и готовность помочь любому, даже своему врагу, если этого потребует ситуация. Где-то в глубине души настоящий романтик, только вот не привыкла это показывать на людях. Так же ей присуще, некоторая замкнутость, она не особо любит готовить о себе, зато у нее всегда можно спросить совета, может быть он будет не особо дельный, но зато  на проблему посмотрят с другой точки зрения, что тоже не так уж и плохо. Элиза не обладает таким качеством как терпение, причем совершенно во всех вопросах, поэтому конфликтовать  с кем-то, для нее вполне нормально. В некоторых вопросах весьма эгоистична, правда, это бывает весьма редко.

Любит: сигареты, горький кофе, думать, улыбаться для друзей, клубнику, дождь, гулять под дождем, свободу, мороженое, улыбку на лице, мягкие игрушки, запах дорогих духов и мыла, чистоту.
Не любит: грубость, издевательства, мяту, красные розы, кровь, запах чистого спирта, завязывать волосы в хвосты, надменность, корыстных людей, когда ей скучно.
6. Пробный пост.
- Пока, Лиззи
- Пока, Марк, - улыбнулась девушка, смотря в след парню. Давно она уже не чувствовала себя такой счастливой после встречи с парнем. Встречались они не так давно около двух месяцев, но уже было понятно, что она влюбилась в него, как кошка, при этом она совершенно была не против, ведь он тоже любил ее. Кнопка, вызывающая лифт, только что была нажата. Неожиданно стало интересно, сколько же все-таки сейчас времени. Девушка достала телефон из сумки и нажала на кнопку.
- Черт,- выругалась девушка. Сейчас было полтретьего ночи. Гуляя с Марком, она совершенно забыла про время. Она уже прекрасно понимала, что как только она войдет в квартиру тотчас начнется скандал. На тему: где это так поздно, она шлялась, притом, что завтра ей нужно в университет. Девушка лишь вздохнула, так было почти всегда, когда девушка приходила позже одиннадцати. Правда в глубине души она уже давно наплевала на слова отца по этому поводу.
В квартире она была примерно через три минуты. Найдя в сумке ключи, она открыла дверь. Как и ожидалось, напротив двери в кресле сидел отец
- Ну и где ты была? – голос отца звучал весьма строго. А Элз лишь усмехнулась, все начиналось именно так, как она предполагала.
- Гуляла, - ответила Эл, снимая легкую куртку и вешая ее в шкаф.
- Ты в курсе, что тебе завтра на занятия?
- Конечно.
- Так какого черта ты шляешься где-то допоздна?! – голос отца перешел уже на крик.
- Это не твое дело, - в этот раз девушка довольно долго сохраняет самообладание, похоже, уже просто  привыкла.
- Да, как ты смеешь так разговориться с отцом?! Пока ты живешь в моем доме. Изволь делать, то что я говорю. – тут уже девушка не выдержала.
- Да я запросто могу уйти из ТВОЕГО дома, хоть сейчас! – выкрикнула она зло и, не дожидаясь пока отец что-то ее скажет, резко схватила куртку и выбежала на улицу.
Больше дома она никогда не появлялась и не появиться.
7. Средства связи.

618986513

0

2

Принята.
Стихия: воздух.

0


Вы здесь » Extraterrestrial life » Принятые анкеты » #запах неба