Extraterrestrial life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extraterrestrial life » Принятые анкеты » Лена Шварц, 18 лет, Земля


Лена Шварц, 18 лет, Земля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Лена Шварц
Прозвище (куда же без них?): Ленусик
2. Возраст, год рождения.
18 лет, 1992
3. Внешность.
Hirasawa Yui (К-on)
http://yuihirasawa.blogas.lt/files/2010 … rdoy25.png
Лена - слегка угловатая девушка низкого роста (160 см), мелкая, не тяжелее 48 кг; размер груди (а вам зачем? Оо) 1. Лицо не особо выразительное, совсем не притягательное; овальное, симпатичное и ничем не выделяющееся. Карие глаза обычно широко распахнутые от интереса, наивности или удивления. Брови дугообразные, губы – вечно улыбающиеся. Лена обладает короткими светло-русыми волосами, которые едва можно собрать в хвостик, а челка вечно лезет в глаза, если ее не упрятать за обруч. Кожа очень светлая, плохо загорает, весной покрывается веснушками. Длинные пальцы с жесткими подушечками и короткими ногтями – следствие игры на гитаре. От коленок и ниже временами появляется много царапин. Одевается Ленусик в шорты и майки либо в длинные футболки, предпочитает простые и удобные ткани, светлые тона. К «особому случаю» имеется довольно симпатичное желтое платье из все той же простой ткани.
Внешность преимущественно папина, как и любовь к простым тканям (и сдались же они мне!)
4. Биография.
Лена Шварц родилась в Берлине, в семье Бернарда и Алисы Шварц, торговца недвижимостью и актрисы малой сцены. Семья была не богатая и не бедная, родители совершенно не строгие. Доминирующая роль в семье принадлежала матери, веселой и зажигательной женщине. Алиса вела довольно богемный образ жизни. Она часто приглашала в дом коллег, устраивала вечера, много курила. Лена очень легко на все реагировала, знакомилась с мамиными друзьями – и тут же забывала их имена, как что-то проплывающее мимо. Лена не интересовалась искусством, если оно не касалось игры на гитаре, любила приключения и походы, знала, как ориентироваться по звездному небу и в незнакомом городе; все знания об окружающем мире она получила методом проб и ошибок, ошибок, ошибок. Отец, напротив, был спокойным, даже стеснительным человеком, очень любившим свою жену. Он довольно флегматично реагировал на все, чем занимались Алиса или Лена. Бернард умер во сне, когда Лене было 8 лет; через полгода Алиса вышла замуж за директора банка и отослала дочь жить к бабушке во Франкфурт.
Жизнь у бабушки была легкой, веселой и бесконтрольной. Лена пошла в новую школу, завела первых настоящих и не очень друзей и недругов. Лена была девочкой средней популярности, средней очаровательности и средней успеваемости, у нее было среднее количество ухажеров, завистников и двоек. Ленусик стала больше известна как человек, знающий всех и вся в школе, но редко открывающий тайны других. В конце концов, Лена окончила школу в статусе среднего человечка, с огромным мешком знакомств за плечами, но с малым количеством друзей (которые потом все равно ушли из ее жизни), несколькими влюбленностями и пятью евро в кармане. Так что от судьбы не ожидалось больших взрывов и препятствий.
5. Характер.
Эмоции проявляет бурно, ярко, резко и часто внезапно. Оптимистка, легко идет на контакт, пытается вселить оптимизм другим. Слегка наивная, до последнего верит в хорошие стороны человека. Хороший организатор праздников и отдыха. Неплохой рассказчик, правда, слишком эмоциональная; рассказывает все в деталях, вообще – очень придирчивая к деталям. Отзывчивая, но немного корыстная. Любит гостей. Практичная, может создать уют из «подручных средств». Вещи могут быть старые, но обязательно добротные. Строго следит за здоровьем и самочувствием своим и своих близких. Плохо подсчитывает время, часто опаздывает. Открыто осуждает грубость и хамство. Требует внимательного, корректного отношения к себе. Любит учить людей этике - вежливости, хорошим манерам. С людьми всегда держится на близкой дистанции. Не любит высокомерия, напыщенности и манерности. Отличается болезненным чувством справедливости. Следит за тем, чтобы никто не был обижен, обойден вниманием. Ради близких может пойти на любые авантюры. Неэкономность и бесполезная растрата энергии проявляется почти во всех делах. Вечно торопится, куда-то бежит, наносит визиты. Постоянно перегружена делами, от многих из которых можно отказаться. Критику на этот счет переносит плохо, обижается. Если спорит – то наверняка зная о своей правоте.
Любит: веселье, природу, приключения, походы, игру на гитаре у костра, светлые тона и практичную одежду.
Не любит: критику в свой адрес, хамство и грубость, несправедливость, черный цвет (вообще-то это не цвет…).
Боится: одиночества, паукообразных, колониальных насекомых.
Характер преимущественно мамин. Хотя наивность от папы.
6. Пробный пост.
В гостиной было непривычно тихо. Время от времени слышались всхлипы: смерть Бернарда не все восприняли спокойно, как Лена. Дочка, не особо близкая с отцом, сидела у себя в комнате, играла сама с собой в шахматы и совершенно не понимала, почему все одевают черное. Она ненавидела этот цвет и лишь после долгих уговоров разрешила одеть себя в темно-серое. Платье было шерстяным и жутко кусалось, отчего Лена, только забравшись к себе в комнату, тут же его сдернула.
Сидела себе, никого не трогала, играла и почти выигрывала, как вдруг внизу, на первом этаже, раздался громкий звук, будто разбился сервант с посудой. Кто-то громко зарыдал. Лена, вздохнув, сбила своего короля, натянула кусачее платье и сбежала вниз.
В коридоре между кухней и гостиной лежали осколки от витрины и тарелок. Рядом, заломив руки и прижав ладони к лицу, стояла на коленях бабушка и рыдала. Лена подумала: «Бабушка, почему она так плачет?» В восемь лет все кажется очень простым. Ты плачешь, потому что упал и разбил коленки, а смеешься из-за веселой шутки. Лена почувствовала, как позади кто-то стал. Это была мама. Она тоже не любила черное и нарядилась в серое, правда, не так строго, как Лена. Мама отрешенно смотрела на бабушку, а потом притянула к себе Лену и прижала. Лена взглянула вверх.
- Бабушке больно? – спросила Лена у мамы. – Принести зеленку?
Алиса, погладив ребенка по голове, ответила:
- Ты не представляешь, как ей больно, крошка. И зеленка тут не поможет.
Лена пожала плечами. Она думала, что зеленка помогает от всего. Лена не знала, что бывает боль, от которой не поможет ни зеленка, ни йод, ни перекись водорода, ни даже бутылка вина и пачка сигарет.
7. Средства связи.
ICQ&Mail-Agent: kate_axwell@mail.ru

0

2

Принята.
Стихия - земля.

0


Вы здесь » Extraterrestrial life » Принятые анкеты » Лена Шварц, 18 лет, Земля