Extraterrestrial life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extraterrestrial life » Принятые анкеты » Самелия Дегоа


Самелия Дегоа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Оффтоп: Внешность и характер списаны с меня
1. Имя и фамилия. Самелия (Инсигна) Дегоа Алексеевна, второе имя, хоть мать и настаивала на его принятии, не использует, хотя в паспорте оно значится, а как следствие - во всех документах. Сокращения - исключительно Мел и Лия. Есть дурацкое прозвище pomme de sang(помм дё ссо) - в переводе с французского "яблоко крови"(расшифровка в био)
2. Возраст, год рождения. 29.05.1995, 16 лет, знак зодиака - близнецы.
3. Внешность.
У Лии смугловатая кожа, точно скопированная у отца. Очевидно, родители Флёр Дегоа ошиблись, считая Алексея  чистокровным русским. Больше ее взять было не у кого - весь род Дегоа издревле славился болезненной белизной кожи. Да что уж там говорить - больше половины всех Дегоа были альбиносами. Многие сказали бы, что ген, отвечающий за бытие альбиносом в семье Дегоа всегда был доминантным. Однако суть не в этом.
Серо-зеленые глаза. При различном освещении и эмоциях кажется то просто серым, то серо-голубым, а иногда (очень редко) - чисто голубым. С тех пор, как Лия начала пропадать в Интернете, у нее упало зрение до минус трех, в итоге теперь она ходит в синих, точно небо контактных линзах, сквозь которые, если зрачок достаточно сужен, проглядывает истинный цвет глаз. В результате можно увидеть странную картину - двухцветные глаза.
Раньше была одной из самых высокий представительниц прекрасного пола среди своих одногодок, однако сейчас почти все ее обогнали, и на момент перемещения Мел была пятой в классе по росту... с конца. Давно, классе эдак в четвертом, к ним приходил тренер из волейбольной школы и по секрету сообщил матери Самелии, что, скорее всего, их девочка вымахает выше метра девяносто. К счастью, его прогнозы не оправдались - Лие комфортно и со своими ста шестьюдесятью пятью сантиметрами.
Она худая, хотя сейчас это уже не так заметно. Прежде все считали ее скелетом, обтянутым кожей, и это при том, что Мел никогда и ни в чем из еды себе не отказывала, сейчас же она просто худощавая.
Русые волосы до середины спины - не слишком густые, но Лия и не жалуется. В них прячется проплешинка из-за прижженной в детстве гемангиомы. Они быстро пачкаются, в результате чего голову приходится мыть через два дня. Обычно Самелия оставляет их распущенными, хотя иногда ее можно увидеть и с хвостом.
Открытое и честное выражение лица обманывает многих, все поголовно считают, что Самелия выкладывает им все и сразу, чем эта бестия бесстыже пользуется.
Любимые цвета одежды - синие, под цвет линз. Изредка - черное. По большей части это сапоги до колен на низком каблуке и сарафан чуть выше колен.
4. Биография.
Мать - представительница остатков древнего французского дворянского (и обедневшего в наши дни) рода Дегоа, отец - русский судья автогонок. Казалось бы - что может быть лучше для иностранки? Однако родители ее считали, что их дочь должна быть не менее чем с древним потомком князя, при этом на его нынешнюю профессию они были согласны закрыть глаза, а избранник Флёр - так звали мать Самелии - был из крестьян прошлых времен, что казалось неприемлемым для представительницы древнего, пусть и обедневшего рода.
Как итог - после одной ночи им пришлось расстаться, и родители спешно забрали "свое сокровище" из лапок "несчастного афериста, который обманом пытался занять место подле них, подлинных аристократов".
Когда родители узнали, что их девочка (да-да, до сих пор девочка) беременна от "того самого русского крестьянина", их гневу и страху не было предела. Еще бы - а вдруг родится мальчик? Он же будет первым! И что, отдавать все наследство старинной семьи полукровке, к тому же наполовину крестьянину?
Природа миловала - родилась Самелия, девочка. Родители Флёр вздохнули с облегчением - и тут же заставили бедную мать искать себе мужа из представителей хотя бы полудворянского рода. Им нужен был родовитый мальчик. Они смирились с существованием Мел лишь потому, что она была девочкой.
В конце концов, это случилось. Когда Лии было семь лет ее мать родила ей братика, Ашера.
Девочкой занималась только мать и немного бабушка, хотя все это сводилось к тому, что ей советовали побольше быть вне стен дома "для поддержания здоровья".
Лия много гуляла и у нее было довольно немаленькое количество друзей, с которыми они играли в некое подобие современных полигонных ролевых игр. Чаще всего это были небольшие сцены с персонажами из мира Л.К. Гамильтон "Анита Блейк" - вампиры, слуги-люди и ликантропы. Ввиду того, что Мел постоянно отковыривала все болячки, а поэтому они долго не заживали, чтобы не наносить раны чаще всего в "яблоко крови" для "вампиров" выбирали именно ее.
Она не забывала и ходить в школу, но училась с таким ленивым изяществом, мастерски отлынивая от домашних заданий и неизменно сдавая все контрольные на проходной балл(причем чаще на "хорошо", чем на "удовлетворительно")
В конце концов ей надоели эти игры, и, получив ноутбук, она с головой окунулась в мир интернета, где и начала учиться обращению с языками разметки страниц и редакторами графики.
5. Характер.
Мел - сгусток энергии, которую невозможно направить надолго в какое-либо русло. Благодаря (хотя скорее из-за) этому качеству, она практически никогда не доводит до конца в одиночку - ей обязательно нужен хороший моральный "пинок", причем зачастую не один. Она открытая ровно до того момента, когда это не затрагивает ее чувства - то самое глубокое, за что она цепляется.
Ненавидит приказной тон. Если произнесенное с нормальной, просительной интонацией еще может сделать, то если появились нотки приказа - по своей воли ни за что не примется.
Обожает шутить, причем пользуется весьма ярким воображением и образами, хранящимися в памяти. Порой сравнения могут быть настолько ошеломляющими, что сама Мел потом часами думает, как же она могла соотнести пепельноволосого товарища с лисом.
Быстро учится всему. Единственное, что не переносит - рисование. В любом виде. А так могла бы стать вундеркиндом, если бы не всепоглощающая лень. Даже в своем мире уроки Мел делала от силы три раза в триместр. Умеет играть на гитаре, изредка занимается рифмоплетством, спообна предложить свежее решение, бегло ознакомившись с проблемой. Когда ее забрали, училась владеть такими средствами редактирования графики, как фотошоп и гимп. Ввиду этого злится, что на острове невозможно продолжить занятия.
Никогда не лжет, но порою так талантливо недоговаривает, что смысл сведений искажается до неузнаваемости.
Любит запах кофе, дождя и сосновой хвои. На дух не переносит запах бензина и каши любых видов.
Пошлячка. Если есть выбор, о чем подумать, то первая мысль будет именно из той среды.
6. Пробный пост. Сеттинг и тему в студию... а с другой ролки можно?
7. Средства связи. ICQ 576317609, skype Ksiolay

Отредактировано Samelia (2011-06-29 13:23:30)

0

2

Апдейт, финальная версия выложена хХ

0

3

Мне все нравиться.
Если пост будет за этого же перса, то - да, можно.

0

4

Значит нет(
Сеттинг и тему в студию)

0

5

Тема
Очередная контрольная.
Мысли, чувства.
Описывать все вплоть до получения оценки.

0

6

После звонка все срывалось со своих мест, при этом тип звонка - на перемену или на урок - на данный факт не влиял. Лия приметила это довольно давно, еще в пятом классе. Девушка никогда не понимала тех, кто так бежит. Врываются в класс, точно ураганы, и замирают под яростно-вопрошающим взглядом учителей, словно говорящим: "вы и так опоздали, тем, что вы бежали бегом по коридору, сшибая, почти наверняка, все на своем пути, этого уже не исправить". Со стороны на это смотреть, конечно, забавно, но когда Мел представляла себя на месте таких вот торопыг, ее передергивало.
Вот и сейчас, уже подходя к кабинету, где должна была проходить контрольная по алгебре, Лия увидела двух стоящих в дверях одноклассников. Оба они запыхались, и вид у них был такой, словно они пробежали дистанцию в километр за три минуты.
"...в следующий раз хотя бы не бегите", - услышала Самелия окончание речи учителя, - "Да-да, вот как она"
Жан-Клод и Грегори развернулись и встретились взглядами с насмешливо смотрящими двуцветными глазами Мел.
Увидев эту картину, учитель махнул рукой:
"Черт с вами со всеми, садитесь, и так уже пять минут от контрольной работы потратили".
Когда все расселись так, как сидели обычно, учитель критично оглядел класс.
"Ну-ка! Де Шаньи, Де ла Круа, Де Сорелли, Залесский, Д'эрбле, Де Ла Фер и..." - учитель зажевал ус, потом его взгляд остановился на лице Самелии, - "Дегоа - марш на отдельные парты".
Так было всегда. Обычно вместо Мел отсаживали Эрика, но сейчас он почему-то не пришел, а все остальные учились еще хуже, чем Дегоа.
Скучно.
Девушке не понравился тон преподавателя, но она решила не подводить класс, взяла вещи и, недовольно что-то пробурчав, отправилась к новому пункту назначения.
За спиной раздался тихий перестук по парте.
Жан-Клод де ла Круа собственной персоной за ее спиной. Забавно.
Пальцы застучали в азбуке Морзе, отправляя простенькое сообщение: "Удачи".
"И тебе" - сложился ответный стук в слова.
По классу пошли листы с заданиями. Как всегда, ничего особо сложного, все можно сделать за двадцать минут, однако господа составители почему-то считают, что этого мало и дают данную работу на полный урок.
Раздался звук, лучше всего характеризуемый словами "толпа пишет"
Выполнять привычные, задолбленные до автоматизма действия.
Заданий немного - всего пять.
Закончив писать, Лия обвела глазами класс - очень осторожно, чтобы не привлечь внимания учителя. На нее тут же воззрились с надеждой по меньшей мере пять пар глаз, но девушка уже дала себе слово, что сегодня она никому не будет помогать. Каким-то образом одноклассники поняли это и хмуро опустили головы, продолжая писать.
За окном пели птицы. Что ни говори, май - наименее подходящий для учебы месяц. Небо, как же хочется бросить это все и пойти домой....
-"Сдаем" - приговором для большинства раздался голос учителя в унисон со звонком. Для Мел это была сладчайшая музыка.
*Можно дальше не писать, а?) А то будет много*

Отредактировано Samelia (2011-06-29 15:44:47)

+1

7

Во-первых переход уберите пожалуйста.
Во-вторых да, можно.

0

8

Во-первых: привычка уже) Ставлю или начало игры или по ситуации)
Во-вторых: Спасибо) А два раза-то сообщение зачем было писать? хD

0

9

это был глюк
Принята.
Стихия: воздух.

0


Вы здесь » Extraterrestrial life » Принятые анкеты » Самелия Дегоа